Rekomendasi Tempat Wisata Murah di Jakarta Ala TukangUlin

tempat wisata murah di jakarta

JAKARTA – Halo Uliners, kalau di postingan sebelumnya aku udah bahas tentang ragam budaya Betawi yang aku temui di acara Festival Tempo Doeloe 2018. Kali ini, aku bakal bahas tentang tempat wisata murah di Jakarta. Yakali kan, TukangUlin gak bahas soal per-ulin-an :p Alhamdulillah, akhirnya dapat kesempatan buat main-main di Jakarta, LAGI. Yash! Ternyata, biarpun rumah […]

Ada Apa Aja Di Festival Tempoe Doeloe 2018?

festival-tempoe-doeloe-jakarta-2018

Festival Tempoe Doeloe, JAKARTA – Halo Uliners! Lama banget ngga update blog, sekalinya update TukangUlin langsung mau ngajak main nih. Mainnya ke mana? Eits, santai, kali ini ngga jauh-jauh kok mainnya, kita ke Jakarta aja yoks. Kebetulan, akhir minggu ini (Sabtu & Minggu, 10-11 November 2018) di Jakarta, tepatnya di Kota Tua, bakal digelar satu event besar, […]

Enjoy Explore Jakarta Bareng Indonesia Corners

Wisata Kota Tua Jakarta

Enjoy Explore Jakarta Bareng Indonesia Corners – Halo Uliners! JAKARTA, pertama kali menjejakan kaki di kota ini… Kayanya sih waktu kecil deh! Buat orang Bogor kaya aku, jalan-jalan ke luar kota (((LUAR KOTA))) yang paling mudah dan murah dari segi transportasi yaa cuma ke Jakarta. Samar-samar aku ingat, dulu pernah diajak jalan-jalan ke Kebun Binatang […]

Puas Main Air Di Atlantis Water Adventures Ancol

Puas Main Air Di Atlantis Water Adventures Ancol – Halo Uliners!, setelah merasa jadi orang sok sibuk selama bulan Januari lalu, akhirnya sepanjang bulan Februari benar-benar aku manfaatin buat santai, lenyeh-lenyeh. Jadi, yang kemarin sempat baca soal to do list aku di buan Februari, percayalah sampai minggu awal bulan Maret ini hampir lewat, ketiganya masih […]