3 Tempat Jajanan Di Bogor Langganan Rani

3 tempat Jajanan rekomended di bogor

Halo Uliners!, rasanya kangeeen banget pengin beredar lagi nycicipin jajanan Bogor yang lagi nge-hits. Kayanya, foodies di Bogor mulai menggeliat nih gaes, buktinya udah mulai banyak bermunculan cafe-cafe baru di Bogor. Beberapa udah sempet aku cobain, tapi lebih banyak yang belum dicobainnya sih. Soalnya, ini hobi hunting makanan, masih jadi hobi musiman aja, kalau lagi […]

Kuliner Bogor: Daiji Raamen Pajajaran

Daiji Raamen Pajajaran Bogor

Halo hai Uliners, semenjak mulai hobi hunting-hunting makanan alias kulineran, aku jadi makin sering banget kepoin status teman kalau lagi check-in di satu tempat makan. Dari mulai foto makanan yang dia share, sampai lokasi tempat makannya ini. Kalau dirasa menarik, pasti aku masukin ke daftar tempat makan yang bakal aku kunjungi kapan-kapan. Selain menarik, ngga […]

[Kuliner Bogor] Nongkrong Asyik Di Warung Nagih

[Kuliner Bogor] Nongkrong Asyik Di Warung Nagih – Halo Uliners! Ceritanya udah dari bulan Januari lalu, aku mau nulis review salah satu tempat nongkrong yang asyik di Bogor ini. Cuma karena udah kelamaan, akhirnya aku ngerasa perlu banget buat datang lagi ke sana, sekalian nyoba menu yang lain juga. Jadi, hari Sabtu kemarin itu, kali kedua aku jajan cantik […]